Знаком, до боли, голос нежный...

Знаком, до боли, голос нежный.
Ваш образ, словно амулет,
В мечтах моих остался прежним,
Хоть и прошло немало лет.

Не властны мы перед годами,
Что с юностью несут разлуку.
И вот уже прелестной даме,
С почтением, целую руку...

И узнаю лица черты,
Немало приложив старанья.
О, нет былой той красоты.
Ушло... Ушло очарованье.

Вот так по жизни мы идём,
С воспоминанием томящим.
И глупо будущего ждём,
Почти забыв о настоящем.


Рецензии