Молюсь лишь за того, кто в холод

Молюсь лишь за того, кто в холод
Во тьму идет неведомо куда
Я мертв, и значит, вечно молод
Безумству говорю всегда я да

Не выйдешь, будешь век в постели
И вечным будет друг твой паралич
Не долго корабли на мели
Волны тугой выдерживают бич 

За смертью, будто ловишь жизнь ты
Гонись всегда в порыве забытья
Пусть двери будут век открыты
Кошмару золотого бытия


Рецензии