А мы встретились...

А мы встретились словно в сказке,
Неожиданно, среди дня.
И волшебные Ваши глазки
Заворожили, вдруг, меня.

Только в радости настроения,
Почему-то есть эта грусть.
Мы расстанемся, нет сомнения.
Ну и пусть, скажу, ну и пусть.

Мимолётности этой встречи
Удивляться нам не пришлось.
Всё здесь призрачно, всё не вечно,
Так уж в жизни сей повелось.

В разноцветии чувств смятения,
Почему сквозит эта грусть?
Мы расстанемся, нет сомнения.
Ну и пусть, скажу, ну и пусть.

Повстречались мы на мгновенье,
Разлучаемся навсегда.
Это дивное сновиденье
Пронесу с собой сквозь года.

От витков судьбы нет спасения,
Так что я гоню эту грусть!
Да,  расстанемся, нет сомнения.
Ну и пусть, скажу, ну и пусть!


Рецензии
Очень красивое стихотворение!!!Мне очень понравилось - читается легко,а главное написано от души!!!!

С наилучшими пожеланиями

Лариса Меркель   04.04.2009 11:53     Заявить о нарушении
Лариса, благодарю Вас за добрые слова!

С самыми наилучшими пожеланиями,

Александр Янушевский   04.04.2009 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.