Детский сон

Я спать хочу, я засыпаю.
Цветной мне снится детский сон.
Смеётся мама молодая,
А папа взял аккордеон.

И солнцем залиты обои,
Котята балуют с бантом,
А я - так счастлив и спокоен,
И не волнует - что потом.

Не нужно мне считать патроны,
Сражаться и кого то бить,
Быть брошенным, похоронённым,
Ползти в грязи, вцепившись в жизнь.

Спасибо доктор, Вы - Маэстро.
Но зря запачкали халат.
Я не хочу быть в этом месте
И в это время - я богат:

- Раз случай, то
                я выбираю
Залитый солнцем детский сон,
Где беззаботно-молодая
Cмеётся под аккордеон

        мама.....
 


Рецензии