Try walkin in my shoes

"Try walkin' in my shoes" -
Исус хохотал - Ур-фин Джюс...
И я пошёл - как нож по маслу -
утюжить дно - не жди напрасно -
я НЕ вернусь...

Я не вернусь - и небо ясно,
ты без креста - и нету грома.
Мартини выпей вместо брома
и поклонись биде - поясно.

Я не вернусь - и нет причины
ругать козлами род мужской,
освободи свой град - лужской -
от бешенства хмельной фемины...

Но я приду к тебе под утро -
намокшим сном - в одной повязке...
Кто отдаётся этой сказке
в обложке дряхлой Кама-Сутры?..

Кто отдаётся эхом снова...
И память жжёт, либидо плавит...
В сочельник правед-
ник оставит
потомкам имя - паперть слова...
И память скоро
стравит строки.

Когда придут забыться сроки,
когда ты будешь знать исходы -
прости от этой непогоды -
смутились, ёбнувшись, пророки...

Смутились, ёбнувшись, пороки...
Латинским штилем - carpe diem!
Ленуська, не тряси фитилем,
скрестивши под взрывчаткой ноги...


2004-01-17


Рецензии