Девочка и мальчик

В сонном парке под тенью на лавочке
Милая пара сидит.
Девочка слушает сказочки,
Мальчик их ей говорит.
Говорит, что она единственна,
Что ей в мире замены нет
И, улыбаясь таинственно,
Знает в шестнадцать лет,
Что она любит его и жаждет,
И верит его словам.
А он говорит ей страстно:
"Тебя никому не отдам!"
И девочка та не знает,
Что лишь игрушка она,
Что скоро любовь потеряет
И останется скоро одна.
Он не любит тебя, глупышка.
Пойми ты это, пойми!
Для него ты всего лишь пустышка,
Обманчивы эти огни.
Он скоро уйдёт к другой девочке
И будешь сидеть ты одна
В сонном парке под тенью на лавочке,
Где столько ночей провела.
И вспомнишь снова обьятья страстные
И все слова, что он говорил,
Как розы дарил тебе красные
И как сердце тебе разбил.


Рецензии
Да, но все-таки я еще как маленькая верю в любовь!))

Ольга Моторина   31.03.2009 13:10     Заявить о нарушении
И правильно делаете! Это замечательное чувство!))

Мосолова Юлия   31.03.2009 18:19   Заявить о нарушении
Абсолютно с Вами согласна! В Вашем стихотворении раскрыта правда жизни.

Ольга Моторина   01.04.2009 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.