Я знаю

Я знаю, ты меня забудешь,
Я знаю, ты меня простишь,
Я знаю, что другую любишь,
Как быть со мною - не решишь.
Забыл ты наши поцелуи.
Забыл вечерние огни.
Забыл сказание колдуньи,
Что вместе вечно быть должны.
Ты позабыть её не сможешь,
Не сможешь скрыть ты от меня,
Что находясь со мною в ложе
Другую видишь близ себя.
Не знаю, как теперь я буду.
Не знаю, как теперь мне жить.
Любовь к тебе не позабуду,
Хотя и надо бы забыть.
Преград встречал ты в жизни много
И многое пришлось терпеть.
Запуталась моя дорога
И сердце стало холодеть.
Но я прощу твою измену,
Смирюсь, что любишь не меня
И ожиданием перемены
Скажу, что я люблю тебя.
А ты прости за всё, любимый,
И коль увидишь вдруг меня,
Не проходи, пожалуйста, мимо,
Не делай глупого лица.
И, может, через лет так десять
По улице идя моей
Ты вспомнишь, как сиял нам месяц
И...улыбнёшься сам себе.


Рецензии
Порою, чувста так похожи...
Хоть и с другой ты стороны...
Вновь сердце обольётся кровью,
Представил чувства я твои...

очень, ОЧЕНЬ чувственно, очень понравилось

Денис Макаричев   02.10.2008 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное! ОЧЕНЬ приятно!

Мосолова Юлия   02.10.2008 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.