без названия

Легкий скатанный запах
От чужих сигарет
И впечатанный в рожу
Чей-то жесткий кастет
Пробираясь на лапах
И кляня белый свет
Забираюсь под кожу
И кричу – меня нет !
Ожидая – не зная
И не помня войны
Я смотрю не мигая
Чьи-то грустные сны
Чью-то блеклую радость
И всемирную грусть
Нет , не вспомню я , каюсь …
Верю я , ну и пусть …


Рецензии