Незнакомка

Огонь на голове и в сердце
В глазах есть грусть и колдовство
Ей не нужны крутые "перцы"
Она мечтает о другом
Познав все стороны медали,
Пройдя сквозь ад былых времен,
Ты закалилась крепче стали
Под хмурым северским дождем!
Забота есть в тебе и нежность,
Романтика царит в душе
Твоя чарующая внешность
Как эксклюзивное эссе
Мне счастья выпало немало:
Бродить по улицам, как дым,
Дышать там, где и ты дышала,
Быть верным рыцарем твоим !

P.S. "Под хмурым северским дождем!" -здесь не опечатка ,
имеется ввиду город СЕВЕРСК , где я проживаю .


Рецензии