Белые ночи

Холодная Нева , разведены мосты
И книгу почитать опять захочешь ты
Клубком свернулся кот , он лапой нос закрыл
И дочка спит давно , на кухне чай остыл
С утра придёт рассвет - ты не сомкнула глаз
А в книге мелким шрифтом история о нас
Другие имена , другие города
Он был в неё влюблён , хотел услышать "да"
Но сердцу не прикажешь - об этом знает Свет
История печальная - она сказала "нет"


Рецензии