10 дней

Мне сегодня смешно, что упала звезда               
Вдохновение мне угасила беда
10 дней до конца, десять верных шагов
и я забуду свой сон я услышу свой звон

Чей-то голос кричит, что пора мне вставать
Мне сегодня смешно я привык долго ждать
10 долгих ночей мне здесь жить до конца
10 мелочных фраз мне забыть и тогда

Я вернусь туда где был
земля забыта навсегда
я буду жить там всегда
без печали и тогда

10 дней до конца
10 мелких шагов
10 долгий ночей
10 мелочных фраз


Рецензии