Гулом моторов настигнет ветр...

Гулом моторов настигнет ветр
Меня, бегущую из города,
За километром километр
Я попадаю в руки холода.

Я заблудилась в чаще леса,
Но суета не отступает,
Иду я по дороге беса,
И нежный страх меня съедает.

Попала я в елей угрюмых лапы,
Темно везде и месяца не видно,
Я как актриса на подмостках рампы,
Я слышу волков вой… Он близко… Я погибла…


Рецензии