давай разойдемся

Как это страшно, невыносимо
Мне эту боль терпеть.
Вялые губы, слабые плечи -
Я не могу смотреть!
Что-то твердишь ты, на голос давишь,
Только о чем? Не пойму.
Может, уйдешь ты, меня оставишь?
Кто из нас должен кому?

Нельзя так мучить друг друга, нельзя!
Ведь мы с тобой не враги!
Не зря завели разговор мы, не зря!
Давай разойдёмся, пойми!

Тянутся годы взаимных упреков,
Копится бремя обид.
Теряем мы годы и невдомек нам,
Что можно иначе жить.
Подолгу сидим мы с тобой на работе,
Карьера у нас в цене!
Давно не мечтаем уже о заботе
И ласке губ при луне.

А жить нам осталось совсем немного,
По меркам земли лишь миг!
Какие ему подведём мы итоги?
Какой посвятим ему стих?
Давай разойдёмся, ещё успеем
Построить всё заново мы.
Есть шансы  у нас, может, мы сумеем
Дождаться прихода весны.


Рецензии