Я ушел в миражи...

Я ушел в миражи, - "у меня не все дома".
Мне звонить и стучать
                - презабавнейший труд.
Меня нет, и не жду
                ни друзей, ни знакомых.
И скорее всего - меня тоже не ждут.



У меня в голове
                - детский желтый песочник,
Где из звёздочек вечных  собираю узор.
И игрушку мою - не отнять,
                между прочим.
И нельзя поломать меж парсеками взор.

Мир в немой тишине
          ослепительно разный.
Я из спектра леплю
                странных мыслей овал.
Там слегка холодит
                безграничность пространства.
Там и времени нет,
                нет отсчётов и шкал.


Эй, - друзья и враги! 
                Я не вижу вас, где вы?
Вы какие на ощупь, вы какие на цвет?
Вы убрались гуськом за созвездие Девы.
Я ушел весь в себя.
                Мне не нужен      

                Привет....

 


Рецензии