малыш

добавлю в созвездие солнца
и буду кружится павлином
священное жаркое сердце
любовь на меня напустило.

а ты запряжешь в колесницу
хозяина тусклого неба
и будешь спешить очутиться
со мною на краешке света.
14.01.04


Рецензии