Гадкий змей, воспевающий нежность... к 25-летию

"Гадкий Змей", воспевающий НЕЖНОСТЬ
И ЛАСКАЮЩИЙ наши СЕРДЦА.
Нас в СТИХИРЕ свела неизбежность,
Ведь ПОЭЗИЯ - это СУДЬБА.

И наполненные ЛЮБОВЬЮ
Разлетаются строки в сети.
Не давая тебе покоя.
СТИХОТВОРЕЦ опять в пути.

В них вкушаешь тепло любимой,
В них страдаешь от пустоты.
Строки радости неповторимы.
Столько веры в них и мечты.

Собирается ЖИЗНЬ из мгновений,
Из написанных сердцем слов.
В легком флирте весны дуновенье.
И от страсти сгорать готов.

Задаешь ты вопрос о СЧАСТЬЕ,
Вдруг тебя не найдет ОНО.
Прогоняешь из сердца ненастье
И в ЛЮБВИ растворяешься вновь.

Сколько ЖЕНЩИН тебя ЧИТАЮТ,
Улетают в иллюзии фраз,
Зной объятий твоих представляют.
СКОЛЬКИХ от ОДИНОЧЕСТВА СПАС.

Я сегодня пою ДИФИРАМБЫ.
Ты прочесть их сейчас поспеши.
С Днем рожденья поздравить рада,
Пожелать достиженья ВЕРШИН!

Коль ЛЮБОВЬ - бех конца и без края,
Чтобы грусть стороной обошла.
Чтобы чарка вина хмельная
В жуткий холод тебя СПАСЛА.

ВОСКРЕСАЙ, от ЛЮБВИ УМИРАЯ.
Пока ДЫШИШЬ, стихи ПИШИ.
В ЧЕСТЬ ТЕБЯ Я БОКАЛ ПОДНИМАЮ,
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!


Рецензии
Почему? И мужчины читают тоже! Мне очень понравились ВАШИ стихи! Как много они перекликаются с моими мыслями...
Благодарю)))

Алессандро Войтимах   29.03.2008 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.