луна

краешком глаз - изумленье
колкостью слова - дыра
в наше с тобою общенье
бледность луны забрела.
мне не под стать затемниться
ты не в порывах мелькать
трезвость луны вспепелится,
нас соблазняя смолкать.
мыслью в стихах - состязанье
влажностью губ - полоса
в матовом лунном сиянье
ты завлекаешь меня.
мне не под стать совратиться
ты не в восточных тонах
матушка ночь метушится
в жалко потухнувших снах.
ядом в душе - искушенье
вздутие вен - по крови
лучшее в жизнь сновиденье -
плод долгожданной любви.
14.01.04


Рецензии