Дочка

«Точка, точка, два крючочка…»
Вот опять родилась дочка.
Снова -  куклы и лошадки,
Книжки, ручки и тетрадки,
Ахи, охи, стоны, ссоры,
Косы, бантики, проборы,
Шепот, мальчики и слезы,
Сны, мечты, подружки, грезы,
Рюкзаки, поход, гитара…
Как прекрасна эта пара!

Что-то нынче скучно стало…
Не начать ли нам сначала?


Рецензии