нерв

сломался ноготь,
заострилась злость
и от безделья лопнули пределы -
бессмысленно проникнутая глупость.

слетевший коготь
взбудоражил гость,
его невыносимость окалела -
обыденно постигнутая участь.
14.01.04


Рецензии