Новости-новости!

Сижу у экрана счастливый,
Удовлетворенный вполне,-
Сплошные пожары и взрывы
Весь день демонстрируют мне.

Столкнулись машины и ...каша,-
Дорожный сплошной беспредел,
Дымит любознательность наша
От вида железа и тел.

Упал самолет, что нередко-
/Наверное вылетал срок/
Все люди распались на клетки,
Их долго сметали в совок,-

Крутили "де юре" с "де факто",
Мешали и правду, и ложь,
Признав человеческий фактор!
Ну, что же, с погибших возьмёшь?!

На радость моральным уродам,
Желающим видеть одно,
Столкнулся паром с пароходом
И оба нырнули на дно.

А люди не враз утонули,
Три дня тусовались вокруг
Весёлые морды акульи,
Не сьев лишь спасательный круг.

Накрыло лавиною группу,-
Слизнуло несчастных с Земли
И месяцы поиски трупов
По голому сердцу скребли.

Горят и взрываются страны
И рушатся в прах города:
Сказали, что рейтинг программы
Поднялся незнамо куда!

Трансляция горя и боли
На каждом канале в чести
И, радостно это мусоля,
Спешат мне домой принести.

Весь день опечаленным взглядом
В экране не мёртв и не жив.
"Чернуха" с доставкою на дом,
Иначе сказать - негатив!

И, как погружаясь в болото,
Сижу, ожидая конца,-
Да есть в этом мире хоть что-то,
Что ужас прогонит с лица?!

От вести жестокой и странной
Накапал лекарство в стакан,
Запил валидол валерьяной
И снова уткнулся в экран.

Как раз прибежали цунами,
Торнадо, потоп, ураган
И видимость перед глазами
Застлал пеленою туман.

В нечистых халатах "амбалы",
По "скорой" влетевшие в дом,
Меня, завязав в одеяло,
Стащили в машину с крестом.

Халаты давились от смеха.
Сказали, что я, может быть,
Куда-то и чем-то "поехал"
И хватит смеяться и выть!

Такое лишь может присниться:-
Подобных размеров игла,-
Спасибо, что две ягодицы
Природа мне в дар поднесла.

"-"    "-"    "-"    "-"

Когда эскулап и провизор
Мне разум вернут, что угас,
Я, мать его так, телевизор
В помойку отправлю тотчас!!!


Рецензии