Целый месяц морозы лютуют

Целый месяц морозы лютуют,
Целый месяц прошел с ноября, –
Белый ветер в России зимует,
Нет и места, где б не был он, очертя.

Где-то снег побросал он и взвился,
Где-то снега не дал он, до января;
В каждый дом он лапищей стучится,
Мол, ты, брат, не сердись на меня.

09.01.03


Рецензии