Ни пани маю

Ни пани маю... Пани ноябрю
Отдал. И жизнь бежит уже без ласки...
Зачем, Радуля, избегать огласки?
Я удалю запинку - просто лю...

Как вспомню снова - снова прострелю
Свой предынфаркт словами старой сказки:
"Ты - даже в снах... Тебя я лю..." Отмазки...
Как смазка вазелином - кораблю.

Что возраст мне? Что кольца скажут пню?
И где побеги выползли из ряски?..
"Пригрелась на груди"?.. Не верю в маски...
Не понимаю... всё ещё...
*****.


2004-01-17


Рецензии