Я засыпаю

Я засыпаю
Как берёза зимнею порой
Окинув мутным взором
Стены (комнаты моей)
Я засыпаю не узнав
Причину усыпленья
Ведь лето на дворе
И разум ясный в голове

Есть правила придуманные богом
Есть правила придуманы людьми
Как после отпеванья
Все идут за гробом
Так я ложусь смотреть
Несбыточные сны


Рецензии