Когда ты молод, жизнь чудесна

Когда ты молод, жизнь чудесна,
И нет цены ей никогда,
Когда ты молод, жить так интересно,
Когда не смотришь на года.

Всегда ты дышишь полной грудью,
И сердце полное любви,
Надежд, восторга, томной дрожи,
Когда ты молод, жизнь кипит.

03.04.03


Рецензии