Милые письма...

Милые письма, сердца отрада,
Дождь серебрится, лучше не надо.
Где то усталый путник в рубище,
Тёплые строки сердцем всё ищет.

Скомканный листик, бусин палитра,
Запах знакомый цветущей вишни.
Сеточкой вьётся слёз паутинка,
В памяти смутно всплывают картинки.

Мятый конверт, не разборчивый адрес,
Всё что на память горемыке досталось.
Так получилось, жизнь расплескалась,
Мёртвым узлом две судьбы завязались.

Хмурое небо по прежнему плачет,
Путник тихонько за-пазуху прячет,
То что так дорого, душу пусть греет,
Там где сердечко так бешено скачет.

           лето 2001


Рецензии