Просто мысль...

Когда фары  слепят человечность в груди,
И близкий человек скажет: «отойди!».
Мы создаём образ, в который так  хотим верить,
Но не можем силы и реальность соизмерить
И начинаем что-то важное терять,
И жизнь по бумаге ластиком стирать.


Рецензии