поеZдочка

На вороте осень и запах Невы,
Неси аккуратно и так шага в такт.
Стучи стрелками тонких запястий slims,
Смути мое понятие о вредности табака.

В узорах асфальт для глаз- коленкор,
Моя незатейливость сутулой бровью.
С твоим поцелуем, зачем-то в весок,
С таким расстоянием, что соль слаще дыни.

Кусается вечер. Я шрамы под плед,
Сверкает резьбой локоть слишком учтивый.
В заброшенных мыслях твое эссе,
И улицы по-птичьи стремятся ввысь, мимо.

Спиральное небо по стебелькам вен,
Ты искришь идеальностью
Оттого мне так сладостно- больно, мило.
Рельса под кожу, все планов порыв на дне

+

Систематичный стук колес.
Робость позвонков,
Как кукла пледом поперек и жжет
Влюбленность, изувеченная  любовью.


Рецензии