Мечты мои

Мечты мои - трава по пояс.
Купить билет на дальний поезд,
А оказаться в зазеркальи.
Спокойный взгляд. Полёт нормальный.

Мечты мои - высокий берег.
Входить в окно, когда есть двери.
И после разных заварушек
Ценить свой сон среди игрушек.

Мечты мои - Луна и небо,
Цвет Солнца, вкус воды и хлеба.
Из тысячи земных песчинок
Построить мир без вечных льдинок.

Мечты мои - моя реальность.
Так часто их неидеальность
Рождает новые стремленья.
И жизнь моя - их воплощенье.


Рецензии