Шелест сердца

«Шелест сердца: тук, тук, тук,
Словно в дверцу слышен стук,
Но никто не входит в дом,
Потому что заперт он.

Кто-то по двору топтался,
Злой ухмылкою смеялся,
В стекла, камни он кидал,
Но ушел таки, вандал.

Приходил под вечер он,
Мой любимый и родной,
Но, узнав его, сбежала,
И за шторками стояла.

Снова ночью я одна,
Снова больно мне, без сна,
Мысли бьют меня, и я
Плачу ревностным дитя.

А под утро я усну, –
Лучик солнца по лицу, –
Сердце бойкое споет:
Мол, никто к нам не войдет!»

Так страдает человек, –
Пусть все выше полный бред,
Но виновником того
Стали вы, не зная то!

P.S.
Мы приносим боль друг другу,
Мы приносим, не хотя, –
Посмотрите люди в души:
Этот мир – и ты, и я!

01.11.03


Рецензии
Просто хочу сказать спасибо. Никто не понимал меня так, как понял ты! Спасибо!
С теплотой и искренностью
Таня.

Ледышка   22.01.2004 00:51     Заявить о нарушении
=)) А я просто хочу сказать спасибо тебе, за твое творчество, за то, что ты есть, и что я могу что-то сделать для тебя... Наши сердца бьются в одном ритме.=))

Архиреев Иван   22.01.2004 01:50   Заявить о нарушении