Между нами как будто стекло..

Между нами как будто стекло,
Изо льдин бесконечных преграда,
А за ними всё то, что влекло,
И ты, видимо, этому рада.

Я бессильно царапал гранит,
Изодрав себе пальцы до крови,
Но его будто что-то хранит,
Держит силы свои наготове.

Словно чёрным крылом Люцифер
Прикоснулся вдруг к хрупкому счастью,
И возник этот страшный барьер,
Что усилен был чёрной злой властью.

Твоё имя я острым ножом
Написать готов прямо на коже,
Я отдам то, что мы бережём -
Жизнь свою, ибо ты мне дороже.

Я хочу, чтобы пала стена,
И другой мне удачи не надо,
Но становится крепче она,
Изо льдин бесконечных преграда.


Рецензии