Я чувствую, я слышу голос твой

Я чувствую, я слышу голос твой
Через пространство, сердцем возбужденным,
Тоскую, вижу образ твой
Таинственный, и этим окрыленный!

Я верен, твой, – навеки, навсегда, –
Через пространство чувствую тебя,
Прикосновений губ и нежное касанье
Твоих прекрасных рук – и боль – воспоминанья!

Так долго я ищу тебя,
Всю вечность, в мраке, разгоняю;
Я мир, от злости, в шар сминаю, –
Мне только ты нужна!

25.05.03


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.