Твоими молитвами...

              * * *
         Твоими молитвами   
         Хожу по земле,
         Не имею друзей,
         машины, работы
         и крыши над головой
         Дышу твоими молитвами.
         Твоими молитвами 
         Прошел бесплатно в музей
         Увидел собачку, девушку- с ней
         Синьора, на Вельзевула похожего.
         Бежал прочь оттуда
         Смотрю Твоими молитвами.
         Твоими молитвами
         Глаза как звёзды горят-
         Ищут созвездие,
         Губы блестят-
         Душа получает возмездие
         Живу Твоими молитвами.


Рецензии