Пламя

Всего лишь пламя в ночь стучит,
Так далеко – от жизни нашей,
Как тишь, как знамя мельтешит,
И одиноко – миру машет.

В душе лишь пламя –
Боль – надежда…
Душа так плачет,
Сквозь одежды.

Снимает бархат,
Жмет атлас,
Сдувает прах,
И, ждет свой час.

04.10.03


Рецензии