Вина

Вина. Теперь Она
Моя подруга.
Со мною у окна,
Где веет вьюга.
Моя вина, моя.
Ты мне родная.
С Тобою буду я
И умирая.
Пусть Ты не велика
И время лечит.
Пред кем Вина моя
Идёт навстречу.
Его весёлый смех
Уже не слышен.
Наверно это грех.
Но так уж вышло.

Простишь Ты или нет -
Уже неважно.
Моя Вина - во мне.
И это страшно.


Рецензии