Первый снег

Как просто меняется облик
Всех чувств, что таятся во мне,
Когда появляется только
Вокруг первый выпавший снег!

И, сердце, чуть вздрогнув от смены,
Ликует, что все хорошо,
И верит, и ждет перемены, –
Тоскует по Дому оно!

20.10.03


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.