Право жить

Проходят года, за годами столетья
Остаются города, а мы уходим как ветер.
И никакая слеза не остаётся на веки,
Как те города и как те столетья...

Просыпаясь с утра, ты не думай о завтра.
Жизнь твоя такова - жизнь твоя в море капля.
Ты не сможешь создать ураган в океане
И не бойся шагать не в ногу с нами!

Всё, что грозит - это тихие волны,
А волны со времнем утихают...
Так, что дерзай, мчись за ветром в просторы
Так как будто тебя прогоняют!

Не смотри назад и не всматривайся в даль...
Будь свободным от глупых предрассудков.
И забудь о слове гнусном - "ЖАЛЬ"
Это то, что нас топит, осуждая поступки.

Не давай себя заключить в оковы!
Не позволяй собой руководить!
Ты хоть и капля, но капля моря,
Которая тоже имеет право жить!


Рецензии