Не верный календарь

Как мне попасть во времени спираль,
Что бы с любимою сошёлся календарь.
Я уж старик – она ещё ребёнок.
Ребёнком я лежу в пелёнках,
Она старуха. Нам друг друга жаль.
Для нас неверный, жизни календарь.


Рецензии