Два часа до рассвета осталось...

Два часа до рассвета осталось
И один я в квартире пустой
Мне тоскливо и холодно малость
За окном снова дождь проливной

Я сижу в тишине так знакомой
Только тикают в кухне часы
Ну а ты - ты наверное дома
Крепко спишь, видишь сладкие сны

Я хочу в этих снах появиться
И шепнуть тебе тихо: "люблю"
В нежный шелковый шарф превратиться
Согревающий шею твою

Обернуться песком мягким, белым
Чтоб ступни твоих ног целовать
Или стать дуновением ветра
Чтоб волос твоих пряди ласкать

Вновь мечтаньями я переполнен,
Вновь романтик проснулся во мне
Эту ночь навсегда я запомню,
А тебя я увижу во сне...


Рецензии