раставание

          Тянется через поле
          Расплавленная резина
          Сколько мертвой моли
          В каплях нафталина.
 
          С неба свинцовый дождь
          И падают мертвые птицы...
          И уже не вернешь
          То, что больше не снится...
 
          Как облитые маслом блестят провода,
          Перемкнуло на двести двадцать.
          С магнитной пленкйо в стакане вода,
          А на ден будто шепот:расстаться...


Рецензии