музыка

           С порванными струнами скрипка
           Отдыхают на полке галаза.
           Разорванная улыбка
           Пополам через пол-лица...

           Дрожащие пальцы курят,
           Сигарету поднося ко рту.
           И усталость ресницы щурит,
           Когда брови в сладком поту.

           И картинные глаза напротив
           Заплетают волосами цветы.
           И на следующем повороте
           Может быть... со мной рядом...ты.   
       


Рецензии