В Вологде-где-где

Шлю я, шлю я, шлю я, какая ж я шлю !
Пью я и курю, и с кем попадя сплю !..
Значит, чтоб из Вологды мне не линять,
НАчать надо имидж менять !

Чтоб не случилось "ту-ту" мне в ИТУ,
Чтобы из ПТУ бы меня не "ату", -
Брошу эту ХУ...тире...ТУ ! :) :) :)


Рецензии