песня

            Отрезаны пальцы по самый ногти...
            Какое увечье!
            Отрезаны пальцы по самык локти,
            По самый плечи.
            При свете лампады,
            Под звуки ламбады
            Исчезают рассветные дали...
            То,что другим вы быть может не дали,
            То,что вы мне на рссвете взахлеб пропоете
            И,внезапно споткнувшись на третьем куплете,
            Мое сердце гвоздями к ребрам прибьете.   


Рецензии