несыгранная свадьба

Зима в сугробы пряные
Не раз окунала нас.
И встречи были желанными.
Шептал мне «люблю» не раз.
Мы жили жизнью придуманной,
Не верили мы судьбе.
Но утром, не нами задуманном,
Другая пришла к тебе.

Несыгранная свадьба!
Невыпитый бокал!
В церкви жених в нарядном
Меня напрасно ждал.

Весна принесла лишь несчастья нам.
Бежали ручьи, а ты
Нашел себе девушку юную там,
Где наши рождались мечты.
На той же скамейке под ивою
Сидим мы теперь втроем.
И кто из нас двух красивее?
И быть нам, как раньше, вдвоем?

Ты первым решил все вернуть назад.
Ты сжег за собой мосты,
С повинной пришел головой  ко мне
Меня умолять: «Прости».
Но гордость моя не смогла помочь
Забыть, тебя за руки взять.
Молчу, но глаза мои гонят прочь.
Не буду я больше прощать.


Рецензии
Любовный треугольник - замкнутое пространство, вырваться из него довольно сложно, хотя возможно, нужно, что бы при этом сердце не протестовало. Спасибо за то, что нарисовали нам чувства любящей женщины. Мне это пригодится.

Влад Цыренов   24.01.2004 19:55     Заявить о нарушении