Ррр-евность

Ушла , оставляя за собой пороховую дымку следов.
убежала, но забыла взять с собой горечь поцелуев.
так далеко, за океаны, за сто материков.
я ревную, я снова тебя ревную...

Безысходность черной птицей в висок.
Тугая боль стучится в окно.
Открыть его, и к черту!Сделать прыжок.
Только вот взлететь, видимо, не суждено...

Капризная дама, безумная рревность.
Среди лиц, не нахожу то, что в тебе искала.
Быть может, виною тому моя
детская незрелость?

Не понимаю...

Стать бы молекулой на твоих ресницах.
Стать бы каплей рома на губах.
Или просто бы пойти и самой напиться.
Запивая ревность, боль и страх.

А ты ушла , оставляя в памяти свой силуэт
зимнее солнце смеялось, бликуя.
я никудышный дешевый поэт, не достойный,
впрочем, ни слов, ни тебя.
Но , родная, я дико тебя рр-евную....


Рецензии
Да, здесь полно страстей, теперь понятно откуда берутся Отеллы. Поэт в гневе - это опасно, еще более опасно - ревнивый поэт в гневе.

Влад Цыренов   24.01.2004 19:58     Заявить о нарушении
да, в гневе у меня вырастают когти...ревность деструктивна

Война   22.02.2004 14:51   Заявить о нарушении