Смысл жизни

Мои ты письма не хранишь,
Это страшнее казни,
Ты даже мне не позвонишь,
Тебе ль не знать моей приязни.

Я в жизни смысл потерял!
И страшен миг расправы!
Ведь я всю жизнь тебя искал!
Нашёл! И вскоре потерял...

Я разрываю грудь руками,
Что б своё сердце отпустить!
Но вижу в нем большую рану!
Я понял...Мне ли не грустить.

Я рад что ты живешь
На белом свете
Я вот, впервые полюбил!
Но небывать теперь нам вместе.
И значит, я себя убил!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.