Грусть

        Шелк чернил
        На бумаге платья
        Кто за всех заплатил
        Больше уж не заплатит...

        Перья в смоле
        Прилипли к стеклу
        Пальцы ниткой пришиты
        К гвоздям поутру.
 
        Перерезанной веной на сердце морей
        Выступит кровь неубитого счастья
        И побежит по свинцу батарей,
        Но не согреет во время ненастья...

        И ужалит змеей телефонный звонок,
        По телеграфнм линиям тысячи слов.
        На небо обрушился потолок
        И слышно не стало звука часов.


Рецензии