Она сказала Романтика

Сегодня к морю я ходил,
Кидал ракушки в воду,
По берегу морскому я бродил
И жертвой стал морской погоды

Лежал я на песке
И мое теплое дыханье
Морской, холодный ветер ранил
Я склонен был к тоске

И звуки моря, звуки волн о камни
Записывал я у себя в уме
Тебя напоминало море мне
Твои порывы , страсти, тайны

Пришел домой в печали, ночь глаза мне закрывала
Заснул, я был в печальном сне
Ночь отдахнуть дала, сама же знала
Что и во сне грустить прийдется мне


Рецензии
Вах! опять свои:)
по одному только "приЙдется" можно понять,ээ

Maryana   17.01.2004 01:55     Заявить о нарушении