Осень-стерва

памяти А.Арзуманяна
 
Низко-низко, над самыми крышами
Плачет небо,и капли - в стекло
Осень, осень! - мне явственно слышится,
А иначе и быть не могло.

Мелкий дождь, неприветливо-шумный
Обрывает с деревьев листву.
Осень-стерва - сказал кто-то умный,
И ушел, колыхая траву.

Стерва-стерва, а как же иначе -
Прогремело с далеких высот.
Я беду и печаль,неудачу
Насылаю на всех, кто живет.

С тихим взглядом презрительно-томным
Осень-стерва над миром плыла
Осень, осень, мы всех их запомним,
Всех, кого ты с собой унесла.


Рецензии
Не могу удержаться и не пригласить:
http://www.stihi.ru/2004/03/04-960
С теплом, Виталия

Виталия Чагина   30.04.2004 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо, сейчас почитаю ваше.

А.Ельцин   01.05.2004 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.