Не молчи

Свеча догорела в ночи,
Растаяла и погасла.
О чём ты всё время молчишь?
Быть может, молчишь напрасно?

Быть может, от слов твоих
Зависит там много.
О чём ты всё время молчишь,
Скрывая тревогу?

Не прячься в глубинах души,
Открой своё сердце.
Быть может, в ночной тиши
Найдётся та дверца,

К которой, не нужен ключ,
А только улыбка.
О чём ты всё время молчишь?
О прошлых ошибках?

Я руку тебе протяну
И с лёгкой душою,
Все беды твои приму,
Тебя успокою.

Свеча догорела в ночи,
Растаяла и погасла.
Я только прошу, не молчи,
Тревожась напрасно.





05.02.2003


Рецензии