надежда

            *    *    *                *    *    *

Я на тебя сквозь слезы смотрю.
Смотрю на тебя и вижу опять,
Твои глаза кричат мне люблю.
Но сердцем поверь, не могу управлять.

Свое сердце дарю сейчас не тебе,
Думаю я совсем о другом.
Поверь, тяжело осознать это мне,
Но ничем не могу тебе я помочь.

Надеждой сейчас прошу, не живи,
Не буду тебя никогда я любить.
Из жизни моей, прошу, уходи,
Про чувства ко мне постарайся забыть…

Сентябрь, 01.


Рецензии